人工智能系师生温情相伴,考研学子获赠贴心礼物

发布者:马国强发布时间:2023-12-22浏览次数:12

  20231221日,人工智能系的师生们以一种温暖的方式为人工智能系38名即将投入考研战局的学子送上了一份特别的礼物,用心祝福与助力,共同迎接考试的挑战。

  面对即将到来的考研季,人工智能系的老师们心系学子,特意准备了一份小礼物,希望以此鼓舞学生们在考试中取得好成绩。每位学生都收到了老师亲自挑选的零食,包括旺仔、红牛、巧克力、薯片等等。包装精美,同时每份礼物都搭配了一张同学们专属的贺卡。

  据了解,这一举措是人工智能系为了关心和激励学生们,让他们在备战考试的过程中感受到温馨和鼓励。贺卡上写满了老师们的祝福和鼓励的话语,传递着对学子们顺利通过考试的美好期望。

  一位参与送礼物的老师表示:考研是一段压力较大的时光,我们希望通过这份小小的礼物,能够给学生们带去一些甜蜜,提振他们的士气,让他们在考试中更加从容自信。

  这一突如其来的举措让学生们感到非常温馨和意外,纷纷表示这份礼物将成为他们备战考研的动力,激励他们更加努力地投入到学业中。

  人工智能系的温暖举措,也在系内引起了一片关注和赞誉。希望学子们能够在这份甜蜜的励志礼物中汲取动力,为自己的未来奋发向前。

撰稿人:丁妍

审稿人:曹春红