新2会员管理端为考研学子送去温暖与祝福

发布者:石昌远发布时间:2023-12-13浏览次数:10


127日,学院2024届辅导员与毕业委员会(以下简称毕委会)为学院全体考研学子送上定制考研福袋与温馨祝福,帮助2024届考研学生坚定理想信念,提高复习效率,缓解备考压力,向着目标院校发起最后的冲刺。

学院毕委会制作了考研福袋,福袋中包含考研必备全套文具、橙子、祝福明信片等帮助同学们节省时间,确保同学们考场上拥有充足的工具,面对紧张的考试能够更加游刃有余。

为了表达学院对考研学子的关心和祝福,学院为全体考研学子准备了橙子,寓意心想事“橙”同时2024毕业生辅导员梁媛、李炜浩带领毕委会同学为每位考研学子手写明信片,送上个性化的祝福和鼓励考研福袋辅导员和毕委会同学送至每位考研同学手中,并一同送上祝福和鼓励。

为了纾解同学们的备考压力,学院积极开展心理帮扶,特别设置了“考研树洞”,同学们可以在这里匿名提问、倾诉压力、缓解焦虑,以更加积极心态面对备考的挑战。

收到祝福后的考研学子纷纷表示将以良好的心态迎接最后的冲刺。据悉,学院已连续8年开展考研学子送温暖助力服务,后续,学院还将对接考研学子实际需求,全过程、个性化提供帮助和支持助力考研学子在研究生入学考试中一举上岸,勇创佳绩。



撰稿人:李炜浩 司山

通讯员:柳懿函

审核人:梁媛